
Ореховый пирог со сливамиИзмельчить в миксере миндаль и фундук. Взбить 200 г сливочного масла с сахарной пудрой, продолжая взбивать, ввести измельченные орехи, затем по одному 3 яйца и напоследок добавить 100 г муки. Все сливы разрезать вдоль на небольшие кусочки. Смазать круглую, разъемную форму для выпекания сливочным маслом и выложить в нее ореховое тесто. Начиная от центра, воткнуть в тесто дольки слив, наполовину погружая их в тесто. Надо постараться разместить как можно больше слив. Первые 15 минут выпекать при температуре 190°С, затем убавить до 150°С и выпекать еще 30—40 минут. Разогреть варенье в кастрюльке, чтобы оно стало более жидким. Выложить варенье в сито и протереть. Получившейся желеобразной массой щедро смазать готовый пирог сверху, чтобы получилась блестящая глазурь.
Вам понадобится:
1 кг слив (сливы должны быть крепкие и сочные)
125 г фундука
125 г миндаля
200 г размягченного сливочного масла
150 г сахарной пудры
3 яйца
100 г муки
4 ст. ложки абрикосового варенья
Карп в пивеРецепт переехал
Вам понадобится:
-
Холодный шпинатный суп с миндалем и перепелиными яйцамиОтварить перепелиные яйца,почистить,разрезать на половинки.Лук,чеснок мелко порезать,шпинат крупно порезать.На оливковом масле пожарить лук,чеснок,добавить специи,налить овощной бульон,как закипит положить шпинат,укроп,посолить по вкусу,при открытой крышке варить 5-7 минут.Сыр смешать с сливками,взбить венчиком,добавить в суп,перемешать,суп охладить.В тарелку налить суп,добавить яйца,миндаль,подавать со сметаной,лимоном.Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Свежий беби-шпинат или обычный 250 гр
перепелиные яйца 12 шт
4 ст.л оливковое масло
1 белый лук
2 дольки чеснок
укроп 1 пучок
очищеный мидаль,порезаный(горсть)
1 литр овощной бульон
100 гр сыр фетта
150 гр сливки 15%
Специи:
мельничка с 3-мя перцами и морской солью
1 ч.л кумин
03:23 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Иностранный язык с доставкой на дом. Как не упасть н...
В чем проблема людей, усиленно изучающих иностранные языки? Какие истинные причины стоят за откладыванием на потом и заброшенными самоучителями? Штурмовали английский, испанский, немецкий, но безрезул...

Паркетная роскошь
Критерии выбора напольных покрытий для дома у каждого свои. Кто-то на первое место ставит цену, кто-то качество и высокую износостойкость, кто-то будет выбирать, опираясь сугубо на внешний вид, наличи...

Китайская Астрология
Китайская астрология или 4 Столпа Судьбы появилась гораздо позже, чем Фэн Шуй – где-то в средние века. По китайски её называют Бацзы Суаньмин. Почему 4 Столпа? Так как обязательно надо знать год. меся...

Восстанавливающие психотехники: как навести гармонию...
Что мне необходимо сделать, если хочу получить здоровье и достаток? Как вернуть порядок голове и душе? Такими вопросами однажды задается каждый человек. Сегодня мы поговорим о наиболее эффективных вос...

Как легко похудеть к лету?
На улице — тепло! Доставая из шкафов одежду полегче, вы заметили, что с трудом в нее влезаете, непросто застегнуть замок любимых брюк, куда-то подевалась талия. Лишние запасенные за долгую...

Вкусные рецепты: Торт йогуртовый с персиками и бискв...
Торт йогуртовый с персиками и бисквитомВ теплом (~45*С) персиковом сиропе распустить шоколад, всыпать просеянную муку и тщательно размешать до однородности. Для бисквита: яйца с сахаром взбивать ~10 м...