Вкусные рецепты: Блины дрожжевые, банановый сорбет, Торт "Королевское Киви"

Блины дрожжевыеяйца взбить, в 0,5 литровой банке смешать холодное молоко с кипятком и вылить жидкость в яйца,взбить добавить сахар соль. Туда муку понемногу всыпать взбивая до консистенции почти густой, чуть гуще чем блинная,столовую ложку дрожжей, но некоторые дрожжи можно и поменьше надо смотреть на какую они пропорцию рассчитаны.Тесто накрываем крышкой и ставим в теплое место. Когда поднимется насыпаем туда чайную ложку соды и на эту соду льем кипяток помешивая паловником до блинной консистенции.Затем наливаем в тесто полпаловника растит масла и перемешиваем. Смазываем сковороду растит маслом только для первого блина, остальные блины жарим не смазывая. Каждый блин мажем слив маслом.

Вам понадобится:
2 яйца
2 ст.ложки сахара
чайн ложка соли
полтора стакана молока сырого холодного
полтора стакана воды горячей
мука 0,5 кг примерно
сода, подсолнечное масло
банановый сорбетБанан помыть, очистить, разломать на куски, сложить в пакетик и убрать в морозильную камеру на ночь. Перед употреблением извлечь банан из морозилки, переложить в блендер, добавить кокосовое молоко и ваниль, взбивать ло однородной консистенции. Употреблять сразу же.

Вам понадобится:
Банан - 1 шт.
Кокосовое молоко - 1/2 ст.
щепотка ванили
Торт "Королевское Киви"Начнем?))) Яичные белки отделяем от желтков.Белки взбиваем с щепоткой соли до упругой пены, постепенно начинаем добавлять 4 ст.л сахарного песка.Желтки взбиваем отдельно с оставшимся сахаром. В горячей воде разбавляем какао, добавляем к немумолоко, перемешиваем и добавляем к белкам! Муку просеиваем с крахмалом и разрыхлителем.Эту смесь смешиваем с желтками и 1/3 белковой массы, а после начинаем постепенно добавлять остальные белки. Растопить масло. Даем слегка остыть. Добавляем 3 ст.л нашей смеси, размешаем хорошо.Масляную смесь добавляем к нашей предыдущей смеси.Хорошо все перемешаем. Вот и наше тесто готово. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов до полной готовности ( я пекла 25-30 минут )Даем остыть бисквиту.(Формау меня быладиаметром 24) Делаем крем. Желатин замачиваем в молоке.Сливки взбиваем, постепенно добавляем сахарную пудру и ванилин.Молоко с желатином ставим на водяную баню дополного растворения желатина.Соединяем сливки и желатин. Все! Крем готов! Бисквит разрезаем на 2 части. Немного обрезаем по кругу края нашего бисквита ( я отрезала примерно 1 см)для того, чтоб он стал меньше, чем наша форма. По бортику форму застилаем либо фольгой, либо калькой. На дно нашей формы ложем первый корж.Заливаем 1/2 нашего крема и ставим в морозилку на 30 минут.Когда крем застынем сверху ложем второй корж и заливаем оставшимся кремом.Так же ставим в морозилку, чтоб кремзастыл. Лимонное желе развелав кипятке ( порция воды в 2 раза меньше, чем написано на упаковке).Даём остыть и заливаем наш тортик.Ставим в морозилку, чтоб желе застыло. Киви нарезаем тонкими кружочками.Достаем с морозилки торт и ложем на тортик киви.Желе со вкусом киви так же растворяеми заливаем наш тортик. Ставим в морозилку до полного застывания. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!

Вам понадобится:
Для бисквита:
4 яйца
3 ст.л картофельного крахмала
1/2 ст. муки
180 г сахарного песка
2 ст.л (с горкой) какао
2 ст. л молока ( я брала 3,2% жирности)
100 мл горячей воды
1 ч.л разрыхлителя
50-60 г сливочного масла
щепотка соли
--------------
Для крема:
500 мл сливок ( у меня были 30%)
1 пакетик ванилина
150 мл молока
25 г желатина
150 г сахарной пудры
-------------------
Для украшения:
1 пакетиклимонного желе
1 пакетикжеле со вкусом киви
3 шт киви

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 03:24 24.03.2017 3248440.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Скандинавский интернет-аукцион: Новое поколение азартных игр

Скандинавский интернет-аукцион: Новое поколение азар...

Что такое скандинавский аукцион?По своей сути «Скандинавский аукцион» (его также называют аукционом уникально низкой ставки) — не являет собой вид стандартного аукциона — это обычная азартная игра, ос...
Вкусные рецепты: закусочный "наполеон" с лососем и печенью трески, Блинчики с говяжьим легким, Творожная запеканочка

Вкусные рецепты: закусочный "наполеон" с л...

закусочный "наполеон" с лососем и печенью трескиПластины теста, не размораживая выкладываем на противень, ставим в холодную духовку, выставляем температуру на 180 (ну у кого духовка с градусами :)) и ...
Бывает ли кекс... мясной?

Бывает ли кекс... мясной?

Не могу нахально заявить, что замахнуться на подобный кекс может позволить себе только кулинар «высокого полета»… Однозначно, нет! Выпечка, подобная этой, по плечу любому двурукому ...
Работодатель и вы: как не выдать намерений стать матерью в ближайшее время?

Работодатель и вы: как не выдать намерений стать мат...

Как менеджеры по персоналу распознают сокровенные мысли соискательниц о материнстве… Представьте, на собеседование приходит молодая женщина, отличный кандидат, и она по многим показателям похо...
Куда подевались бухарские кошки и откуда взялись сибирские?

Куда подевались бухарские кошки и откуда взялись сиб...

О кошках можно говорить долго и увлеченно, но сегодняшний рассказ придется начать издалека, обратившись к биографии… одного композитора. В справочниках о Хартевельде Юлиусе Наполеоне Вильгельм...
Художественные портреты животных от Wolf Ademeit

Художественные портреты животных от Wolf Ademeit

Ни для кого не секрет, что немецкий фотограф Вольф Адемейт в своих работах старается найти сходство между животными и людьми, создавая художественные портреты животных. Адемейт решили улучшить серию ...
Популярное

Вкусные рецепты: Кекс с сухофруктами и орехами, Су

Кекс с сухофруктами и орехамилюбые сухофрукты и орехи, лучше взять ассорти, порезать на небольшие ку...

А вы хотите скатерть-самобранку?

Вспомним детскую копилку в виде поросёнка. Как приятно было разбить этого поросенка и на высыпавшиес...

Леонид Андреев

Леонид Андреев относится к тем писателям, которых при жизни недооценили, а после смерти забыли. В св...

Конфиденциальность в глобальной сети – что нужно о

Интересно ваше мнение, какое самое признанное изобретение того века? естественно, множество из нас п...

Полезные свойства спаржи

Универсальное и вкусное растение – спаржа, умные хозяйки используют не только для приготовления разн...

Как вы можете выгодно применять фотообои в нынешне

Некоторые из нас обвыкли к тому, что на стенках в комнатах нашей квартиры находятся обои - у кого-ли...

Грибное царство. Успеть иль насладиться?

Аномальное недоброе лето вдруг как-то странно сказалось: сохранившиеся лесные массивы ломятся от бел...

Ограждения из нержавеющей стали

Общая эстетика внутреннего убранства любого дома, офисного здания, состоит из ряда элементов. Словно...

Уверенность в себе. Как перестать зависеть от чужо

Стоит начать с того, что люди вообще очень зависимы, в отличие от представителей животного мира. К п...

Лечение за рубежом: где лучше делать операции

В данный момент нередко можно встретиться с ситуацией, когда наши соотечественники выезжают для лече...



О информационном портале:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя обширный каталог познавательных и увлекательных статей. Абсолютно каждый посетитель найдет для себя что-нибудь нужное. Современный дизайн дает возможность вам моментально находить актуальную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь отыскать необходимую информацию стало совершенно легко.

Мы подобрали для вас познавательные и занимательные статьи. На нашем портале вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Стандартная система поиска позволяет вам стремительно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых электронных устройствах. Отныне, поиск необходимой информации будет занимать у вас секунды.