Вкусные рецепты: Апельсиновый джем, Соус к мясу, Торт " Творожно-фруктовый"

Апельсиновый джемапельсины хорошо помыть, снять острым ножом или картофелечисткой тонкий слой цедры (только оранжевую часть); апельсины порезать на 8 частей или мельче,складывать апельсины,пересыпая их сахаром в кастрюлю с толстым дном,в которой вы будете все это варить-в моем случае чугунная утятница; лимоны очистить от кожуры и семечек,порезать к апельсинам; кожуру лимона порезать,положить в маленькую кастрюльку,залить водой и варить до мягкости лимонных корочек; пока апельсины под воздействием сахара дают сок,режем всю цедру тоненькими полосочками; ставим апельсины в сиропе на плиту,доводим до кипения,подбрасываем 2 палочки корицы,добавляем лимонный "бульон" (воду из-под вареных лимонных корочек) помешивая,убавляем газ(огонь,электричество)до тихого еле заметного такого "гейзерного" бульканья и даем всему этому повариться часа 1,5. Zum Beispiel - У меня плита электрическая-макс. значение 9, джем я варила на 4 после варки пусть немного остынет,выньте коричные палочки и,вооружившись блендером,размолотите это все до однородного состояния снова под кастрюлей разводим огонь (газ,электричество). Бросаем туда половину или 3\4 нарезанной мелкой соломкой цедры (чем больше цедры-тем больше будет горчить но и вкус будет "апельсиновей",варим еще нуу...минут 15, советую попробовать цедру-если ее мягкость и "проваренность" вас устраивают-пора выключать. В оригинальном рецепте этого нет,но я еще раз "прошлась" блендером по джему. Собственно,все...

Вам понадобится:
апельсины-2 кг
сахар-1 кг
корица-2 палочки
вода-150 мл
лимон-2 штуки
Соус к мясуВсе проворачиваем через мясорубку и перекладываем банку.Храним в холодильнике.К мясу просто песня!

Вам понадобится:
Крыжовник
соль
чеснок
укроп
Торт " Творожно-фруктовый"Бисквит: яйцас сахаром взбить миксером на большой скорости венчика в пышную массы, не прекрашая взбивание добавить расстопленное сливочное масло. Затем всыпать просеянную муку и осторожно рукой перемешать до однородной массы( только недолго, а то бисквит осядет). Готовый п/ф выливаем в круглую форму, дно которой застелено бумагой, и ставим в духовку при 150С на 20-30 минут. Крем:охлажденные сливки взбиваем миксером до устойчивого рисунка, не прекращая взбивание, добавляем творог и стабилизатор для сливок, приготовленный согласно инструкции, или желатин( желатин предварительно замочить и подогреть). Остывший бисквит вырезаем из формы, срезаем верхнюю корочку,укладываем в круглую форму без дна, промазываем вареньем и заливаем готовым кремом. Ставим в холодильник или морозилку для застывания крема. Когда крем немного застынет, украшаем верхнюю поверхность( прямо в форме) кремом, приготовленным из сливок, 1 столовой ложки сахарной пудры и стабилизатора или желатина( крем приготовить, и немного подождать.. когда он начнет застывать можно использовать его для отделки.Вот я немного поторопилась... и у меня рисунок расплывчатый получился), и посыпаем тертым шоколадом. Убираем торт в холодильник для полного застывания крема. Когда торт застынет, вырезаем его из формы, ножом,смоченным горячей водой.

Вам понадобится:
Для бисквита: 2 яйца, 3 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки муки, 30г сливочного масла.
Для крема: г 35% сливок, 2 пачки фруктового творога по 125г, стабилизатор для сливок или 15 желатина.
Для отделки: 100г варенья, г 35% сливок, стабилизатор для сливок или желатин, 1 столовая ложка сахарной пудры, шоколад.
03:24 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Сосед. Проверка

Сосед. Проверка

«Дорога в Ад выстлана благими намерениями» Казалось бы, все так хорошо складывалось И вот сижу опять у Валентины, ведь это она меня втянула в переделку, пью уже третью рюмку без закуски и думаю: «А чт...
Чем мы писали и пишем? Палочки и перья

Чем мы писали и пишем? Палочки и перья

Для человека пишущего то, чем он пишет, порой не менее важно, чем сверло для токаря или кисть для художника. Сколько поэтов в свое время злилось, когда в момент запечатления вдохновенных строк их перо...
Как избежать «битвы за урожай» на дачном участке? Выращивание картофеля. Технология

Как избежать «битвы за урожай» на дачном участке? Вы...

Мы уже выяснили, какие условия необходимо обеспечить растениям для роста, чтобы получить высокий и качественный урожай, разобрались, как выбрать и правильно подготовить картофель для посадки. Дальше п...
Как легко похудеть к лету?

Как легко похудеть к лету?

На улице — тепло! Доставая из шкафов одежду полегче, вы заметили, что с трудом в нее влезаете, непросто застегнуть замок любимых брюк, куда-то подевалась талия. Лишние запасенные за долгую...
Родион Полозов: какого цвета Питер?

Родион Полозов: какого цвета Питер?

Вопрос, надетый сверху на статью, весьма простой, и ответ на него знает каждый из нас — даже те, кто никогда не озадачивался цветом рубашки или не бывал в этом городе. Цвет Питера &mda...
Где есть добро человеческое? В твоем сердце!

Где есть добро человеческое? В твоем сердце!

Доброта есть там, где ощущается тепло души. Когда говорят «сердечный человек», подразумевают «добрый». У всех есть сердце, а это значит, и душевное тепло. И дело не в том, было...
Может заинтересовать

Где есть добро человеческое? В твоем сердце!

Доброта есть там, где ощущается тепло души. Когда говорят «сердечный человек», подразуме...

Как сэкономить на покупках

Наступивший финансовый кризис заставляет многих пересмотреть свои расходы и сократить часть из них. ...

О чём кинокомедия «Полосатый рейс»?

В арсенале советского киноискусства есть такие шедевры, что не оставляют равнодушным ни одного зрите...

Убьют ли ридеры печатную книгу?

Мы, пожалуй, очень любим драматизировать. Нельзя забывать о том, что, как бы это банально ни зв...

Что такое ГЛОНАСС и чем он отличается от GPS?

Ввиду моей деятельности, связанной со спутниковым мониторингом, часто получаю такой вопрос &mda...

Уверенность в себе. Зачем вести Дневник успеха?

Сегодня мы поговорим о том, зачем вести Дневник успеха и как это влияет на нашу самооценку. Многие у...

Разновидности и методы профилактики офтальмологиче

Зрение является одним из самых важных даров природы человеку. Потому необходимо знать о правильном у...

Материалы для изготавления постельного белья

Сатин – блестящая и плотная ткань, изготавливается из крученой хлопковой нити двойного плетения. Дав...

Эффективное изучение иностранного языка

Сегодня можно легко найти множество методик обучающих иностранному языку. Но люди по-прежнему не зна...

Взаимосвязь ступеней грязезащиты

Главной особенностью современной грязезащиты является то, что она состоит из нескольких участков, на...



О портале:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя обширный каталог познавательных и увлекательных статей. Абсолютно каждый посетитель найдет для себя что-нибудь нужное. Современный дизайн дает возможность вам моментально находить актуальную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь отыскать необходимую информацию стало совершенно легко.

Мы подобрали для вас познавательные и занимательные статьи. На нашем портале вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Стандартная система поиска позволяет вам стремительно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых электронных устройствах. Отныне, поиск необходимой информации будет занимать у вас секунды.