
Салат из пророщенных бобов.Ростки промыть, если нужно перебрать. Вскипятить воду, посолить. Опустить в кипящую воду ростки на 3-5 минут. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Лук репчатый порезать мелко, обжарить в небольшом количестве растительного масла, до золотистого цвета. Чеснок измельчить, залить небольшим количеством кипящего растительного масла, затем смешать с жаренным луком. Одновременно с этим ростки маша (или других бобовых) вытащить из воды, выложить на сито, чтоб стекла лишняя жидкость. Если ростки сильно длинные их можно порезать на две или три части. Добавить к луку с чесноком иперемешать. Добавить соевый соус, перец черный, красный молотый и уксус - все по вкусу. Не солить, хорошо перемешать. Дать настояться минут 15 (пока остынет). Лишнюю жидкость слить,добавить мелко порезанную зелень укропа, петрушкиили сельдерея, кто как любит. В это время года чем больше зелени, тем лучше. Выложить в миску и можно кушать.
Вам понадобится:
Ростки маша или других бобовых - 500 г (бобы, фасоль, горох чечевица) можно прорастить самим или купить готовый.)
Перец красный молотый - по вкусу.
Перец черный молотый - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Чеснок - 4 зуб.
Зелень- укроп, петрушка. - 1 пуч.
Лук репчатый. - 3 шт.
Масло растительное. - 3 ст. л.
Печенье творожноеТворог и масло прокрутить через мясорубку, добавить муку. Замесить тесто, раскатать колбаской, сделать тоненькие кружочки, макнуть в сахар, сложить пополам, еще раз макнуть и слохить (сахаром внутрь), еще раз макнуть и на противень. Оставить, чтобы немного постояло и выпекать до готовности.
Вам понадобится:
200 г творога
200 г сливочного масла
200 г муки
сахар
пирог с крыжовником и нежнейшим творожным кремомМаргарин,муку и сахар в комбайне или процессоре с насадкой-нож смалываем в крошку,3 ст л откладываем,в оставшуюся добавляем сметану и желток,быстро замешиваем тесто,выкладываем им дно разъемной формы диаметром 24 см,формируя маленький бортик,накалываем вилкой и убираем в холодильник на 30 минут. Творог растираем со сливками и сахаром,выкладываем на подготовленный корж,сверху крыжовник и посыпаем отложенной крошкой,выпекаем около получаса. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
для теста:маргарин-125 гр
1 желток
1 ст л сметаны
1 ст л сахара
1 стакан муки
для начинки:1 стакан крыжовника
200 гр творога
100 мл сливок
2-3 ст л сахара
03:24 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Проблемы с любимым
Ежедневное, постоянное общение с человеком, пусть даже горячо любимым и дорогим для нас, приносит множество поводов для недовольства. Это и бытовые мелочи, и не впопад сказанное слово, и забытая...

Как прожить миг с пользой?
«Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь…» — именно так поется в известной песне. Это истина — как аксиома в геометрии, которую не ...

У какой рыбы голова прозрачная?
Впервые странную рыбу с прозрачной головой выловили в 1939 году. Как только добыча оказалась на поверхности воды, специальный «пузырь», который защищал от внешнего воздействия «внутр...

Рок — звезды тогда и сейчас
Время не властно над человеческими душами, человеческая душа всегда молода, всегда живет любовью и тянется к прекрасному, несмотря на то, что время пытается изменять нас внешне, оно не изменяет нас вн...

Как правильно написать: слитно, раздельно или через ...
Конечно, многие выученные школьные правила грамматики русского языка со временем забываются. Часто мы пишем автоматически, даже не думая, почему же нужно правильно писать именно так. Задумываться...

Музыка барокко: какой она была? Бах, начало пути
«…не ищите ничего в биографиях Баха… Биографы Баха, как и других поэтов, описывают жизнь художника, как жизнь всякого другого человека; они расскажут вам, когда он родился, у кого ...