Вкусные рецепты: Роза в сливочном соусе «Fish sauce», Сырные рулетики, "Суп гороховый по харьковски"

Роза в сливочном соусе «Fish sauce»Нарезаем 200 грамм семги тонкими пластиками и немного солим. Скручиваем пластики сёмги в трубочку поочередно. Закрепляем готовую розу снизу одной или двумя зубочистками, для того чтобы наша роза при запекании раскрывалась только с верху. Готовим сливочный соус «Fish sauce»: На маленькую сковородку выливаем 100 грамм сливок, немного соли, чёрного перца и щепотку розмарина. Прогреваем сливки, не доводя до кипения, так как в данном случае они загустеют в самой сёмге при запекании. Розу ставим в духовку, поливаем сверху сливочным соусом, выливая ровно половину этого соуса! Запекаем при температуре 160* на 10 минут. Подача: Готовую розу ставим на тарелку, вытаскиваем зубочистки. Поливаем оставшимся заранее прогретым соусом, украшаем долькой лимона и зеленью петрушки. Тарелку посыпаем чёрным молотым перцем.

Вам понадобится:
Сёмга - 200гр.
Сливки (20%) – 100гр.
Лимон – 7гр.
Зелень петрушки – 1гр.
Соль
Чёрный перец
Розмарин
Сырные рулетикиПлавленые сырки, яйца, чеснок натереть на терке, порубить мелко зелень, тонкий армянский лаваш расправить как полотенце, выложить на него начинку, закатать все рулетиком, нарезать на кусочки. Ветчину, твердый сыр, помидоры нарезать таненькой соломкой, сдобрить все майонезом. Выложить полученную массу на развернутый лаваш, свернуть все рулетиком и нарезать кусочками. Начинка может быть самой разнообразной, от острой моркови с чесноком, до сладкой начинки. Приятного всем аппетита!!

Вам понадобится:
Сырная острая начинка:
зелень
тонкий армянский лаваш
3 вареных яйца
майонез
3 плавленых сырка
чеснок
Сырно-ветчинная начинка:
твердый сыр
ветчина
помидоры
майонез
"Суп гороховый по харьковски"Положить ребрышки в воду, довести до кипения,снять пену, посолить. Промытый горох положить в кипящий бульон. Периодически помешивать, особенно сначала, т.к. горох может прилипнуть ко дну кастрюли. Лук, морковь мелко нарезать .Копченые ребрышки нарезать и жарить до вытапливания жира. Затем добавить лук и морковь. Жарить пока лук не станет золотистого цвета. Через 1-1,5 часа варки добавить в бульон жаренные копченые ребрышки с кореньями, варить еще 2-2,5 часа пока не свариться горох и мясо не будет легко отделяться от костей. Бульон процедить мясо перебрать кости выкинуть, сваренный горох протереть через сито. Бульон поставить на огонь, высыпатьв него: 1)перебранное мясо, вареное и копченое, 2)протертый горох и поставить варить на маленьком огне. Через 15 минут варкидобавить картофель, нарезанный кубиками или соломкой. Добавить специи по вкусу. Готовый суп посыпать зеленью.

Вам понадобится:
ребрышки свиные- 500 г
горох половинки (крупа) - 300 г
картофель - 3-4 шт.
лук репчатый - 2 шт.
грудинка или ребрышки свиные копченые 500 г
морковь - 1 шт.
зелень, соль, перец
03:24 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:
* 1. Выберите правильный вариант:
* 2. Введите ответ цифрами: семь умножить на один равно


Новации HTML 5

Новации HTML 5

В статье мы рассмотрим новшества и изменения HTML 5, и посмотрим, что из этого уже работает в новейших браузерах. Новый доктайп и способ указания кодировки в HTML 5 В отличие от существующих гром...
Здания из дерева - выгодное инвестирование средств

Здания из дерева - выгодное инве...

К огромному сожалению большое численное количество граждан нашего государства убеждены что с использованием такого рода строительного материала как древесина, явно могут быть возведены только баня под...
Какой язык лучше учить?

Какой язык лучше учить?

Какой язык лучше учить? В первую очередь свой, родной. В последние годы резко упала грамотность нашей молодежи. Довольно неприятно читать «шедевры», в которых допущены элементарные ошибки,...
Вкусные рецепты: Тирольский пaсхальный венец, ВЕЗДЕХОД(тортик), Торт "Карета для настоящей принцессы"

Вкусные рецепты: Тирольский пaсх...

Тирольский пaсхальный венецМуку смешать с сухими дрожжами, сахаром и солью. К теплому молоку добавить растопленное сливочное масло, яйца, изюм и цедру лимона. Соединить все ингредиенты и замесить тест...
Размещаем мебель в комнате на 16 кв. м

Размещаем мебель в комнате на 16...

Вы согласитесь, что комната на 16 кв. м. маленькая, но из нее можно сделать красивое и уютное помещения (гостиную, детскую, спальню). Она может стать комнатой студента или вашим кабинетом. Есть такая ...
Как винил пережил свой расцвет и упадок?

Как винил пережил свой расцвет и...

До цифровой и лазерной революции 1980-х годов виниловые пластинки оставались самым качественным носителем звуковой информации. В этом плане они выдержали даже конкуренцию со стороны более удобной, но ...
Флора и фаунаHi-TechРабота и карьераМедицина и здоровьеЧеловекДом, семья, детиОбразованиеИскусство и культураРемонт и СтроительствоЕда, рецепты
Стоит прочесть:

Развивая портал:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя обширный каталог познавательных и увлекательных статей. Абсолютно каждый посетитель найдет для себя что-нибудь нужное. Современный дизайн дает возможность вам моментально находить актуальную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь отыскать необходимую информацию стало совершенно легко.

Мы подобрали для вас познавательные и занимательные статьи. На нашем портале вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Стандартная система поиска позволяет вам стремительно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых электронных устройствах. Отныне, поиск необходимой информации будет занимать у вас секунды.