Вкусные рецепты: Парфе с черной смородиной и белым шоколадом, Гатмяр, Салат "Океан"

Парфе с черной смородиной и белым шоколадомЖелтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром. Примерно половину порции сливок подогреть (не кипятить), Тонкой струйкой ввести в желтковую массу. Все взбить. На маленьком огне проварить сливочно-желтковую смесь, примерно 10 минут пока не начнет загустевать (при постоянном помешивании). Дать немного остыть. Белый шоколад поломать и растопить на водяной бане. Добавить к теплому крему. Взбить миксером или тщательно перемешать. Массу полностью остудить. Оставшуюся часть сливок взбить со сметаной в густую пену. Подмешать к остывшей яично-шоколадной смеси. Аккуратно перемешать. Ягоды перебрать, промыть и просушить ( у меня были замороженные, я предварительно разморозила). Готовый крем разложить по креманкам (бокалам) в вперемешку с ягодами. Поставить в холодильник на 3-4ч. Можно на ночь. При подаче украсить по желанию. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
500 мл. сливок (33-35%)
150 гр. белого шоколада
3 стол. ложки сахара
4 желтка
2 стол. ложки сметаны (не менее 20%)
*************************
3 горсти черной смородины
ГатмярТесто пресное вытяжное. Собственно секретов особых нет... высыпаем около 3х стаканов муки на стол или в чашку где будем местить и очень долго понемногу вливая соленую воду и масло замешиваем тесто. Воду нужно использовать всю а муки в процессе досыпать столько чтобы получилось эластичное тесто. Не спешите сыпать много муки, вымешивайте очень хорошо! Когда тесто готово ему надо дать отдохнуть. Я оставил на ночь в холодильнике в целофане. Утром тесто вымесить и разрезать на 3-4 равные части (зависит от сковороды). Стол припылить мукой и раскатать одну часть теста в прямоугольник как можно тоньше. А теперь самое интересное: нужно повесить тесто на руку ближе к запястью (ну так как вы белье вешаете на веревку) и ближний к плечу край теста аккуратно приподнимая тянуть к плечу. Знаю звучит странно) но фотика нет и показать процесс не могу... Таким макаром нужно растянуть тесто до прозрачности. Маленькие дырочки не беда. Тесто расстилаем на столе и сбрызгиваем маслом которое затем размазываем(ну тут можно и растопленое сливочное взять и смалец если вам нравится запах). Сворачиваем рулетик и скручиваем его в улитку. Улитку раскатать до диаметра сковороды. Жарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Если появятся пузыри проколоть их ножом.

Вам понадобится:
Вода 1,5 ст.
Соль 1 ч.л.
Масло растительное в тесто 2ст.л. + еще
Мука
Салат "Океан"Филе тунца и семги нарезаем кубиками(где то 3*),и обжариваем до готовности. Перепелиные яйца варим,чистим и разрезаем на половинки. Помидорки черри также разрезаем на половинки. Салат "Айсберг" нарезаем сломкой. Делаем заправку:оливковое масло+горчица+сок лимна,все перемешать. Складываем все в салатницу,добавляем каперсы,аккуратно перемешиваем,поливаем заправкой. Салат готов!

Вам понадобится:
Филе тунца 250г.
Филе семги 250г.
Помидоры черри 250г.
Яйца перепелиные 10-12шт.
Салат "Айсберг"
Каперсы 2ст.ложки
Для заправки
Масло оливковое 2-3ст.л.
Сок половинки лимона
Французская горчица 1ст.л.
03:25 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Отношения с двоюродной сестрой, или just sex

Отношения с двоюродной сестрой, ...

Началась эта история, когда мне было восемнадцать лет. Начиналось веселое лето. Я вырос, ну или еще рос, спокойным домашним мальчиком, послушным, ну и все дела. Старался сторониться различных компаний...
Вас обидели. Мстить или простить?

Вас обидели. Мстить или простить...

Вероятно, некоторые из вас, оказавшись в роли обиженного, пытались взять себя в руки, повторяя: «Я не буду ему мстить, потому что это недостойно человека. Жизнь его и так накажет за то зло, кото...
Вкусные рецепты: Парфе с черной смородиной и белым шоколадом, Гатмяр, Салат "Океан"

Вкусные рецепты: Парфе с черной ...

Парфе с черной смородиной и белым шоколадомЖелтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром. Примерно половину порции сливок подогреть (не кипятить), Тонкой струйкой ввести в желтковую массу. Все вз...
Коня на скаку остановишь. А запрячь его сумеешь?

Коня на скаку остановишь. А запр...

Одна птица кричит: «Мне зимой тяжело!» Другая кричит: «Мне летом тяжело!» Третья кричит: «Мне всегда тяжело!» (Загадка) Кажется, автомобиль подготовить к действию ...
Как избавиться от угрей?

Как избавиться от угрей?

Акне, или юношеские угри — довольно частая проблема, которая может серьезно испортить жизнь. В медицинском смысле угри не считаются опасной болезнью, но могут нанести очень серьезную психол...
Свадебный переполох. День второй

Свадебный переполох. День второй

Второй день свадьбы. Кто вообще придумал его? Отвернуть бы ему голову». Думала невыспавшаяся и разбитая Алена, стоя перед зеркалом. На ней было легкое синее платье — сарафан и бежевые туфли — лодочки,...
Флора и фаунаHi-TechРабота и карьераМедицина и здоровьеЧеловекДом, семья, детиОбразованиеИскусство и культураРемонт и СтроительствоЕда, рецептыИнтимная жизнь
Познавательное:

О портале:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя обширный каталог познавательных и увлекательных статей. Абсолютно каждый посетитель найдет для себя что-нибудь нужное. Современный дизайн дает возможность вам моментально находить актуальную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь отыскать необходимую информацию стало совершенно легко.

Мы подобрали для вас познавательные и занимательные статьи. На нашем портале вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Стандартная система поиска позволяет вам стремительно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых электронных устройствах. Отныне, поиск необходимой информации будет занимать у вас секунды.