Вкусные рецепты: Шоколадно-вишневые пирожные (в СВЧ), "Ракушки" с крабовым мясом", Салат "Зеленый"

Шоколадно-вишневые пирожные (в СВЧ)Белки отделить от желтков и взбить с солью в крепкую пену. Желтки взбить, добавляя постепенно сахар. В блендере измельчить фундук. 40 гр шоколада натереть на крупной терке. Смешать какао, фундук, ликер, шоколад с яичным кремом. Добавить кардамон и корицу (по вкусу). Аккуратно ввести белки, перемешивая снизу вверх. 4 формочки смазать сливочным маслом, выложить массу (не более 3/4 объема формочек), в середину положить одну черешню. Выпекать при мощности 600 Вт («Выше среднего») — 2 минуты, затем при «Средней мощности» — 2,5-3 минуты. Готовность проверить зубочисткой — она должна быть сухая, а пирожные плотными. Остудить, вынуть из формочек. Растопить в СВЧ оставшийся шоколад при мощности «Ниже среднего/Разморозка». Полить им пирожные и убрать в холодильник до застывания. Перед подачей украсить взбитыми сливками. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
* Яйцо — 3 шт
* Сахар — 3 ст. л.
* Шоколад черный — 100 г
* Какао — 5 ст. л.
* Фундук — 20 г
* Ликер вишневый (Kirsch) — 1 ст. л.
* Масло сливочное — 10 г
* Кардамон (щепотка)
* Корица (щепотка)
* Соль (щепотка)
* Черешня (или вишня, без косточек) — 4 шт
* Сливки (взбитые)
"Ракушки" с крабовым мясом"Отварить почти до готовности макароны. Слить и охладить. Крабовое мясо натереть на тёрке, Обжарить лук, добавить крабовое мясо минут пять обжарить всё вместе помешивая, посолить, поперчить. Противень смазать маслом. Наполнить крабовой массой каждую ракушку и выкладывать на противень, сверху посыпать каждую ракушку тёртым сыром, поставить в хорошо разогретую духовку до полного расплавления сыра.

Вам понадобится:
Макароны формы "Ракушки" - 12-15 шт
Крабовое мясо - 1 уп.
Луковица - 1 шт.
Сыр твёрдый - 1 ст.
Соль и перец, зелень.
Салат "Зеленый"Капусточку тоненько порубить, пожать с солью, чтоб пустила сок и стала нежной. Авокадо нарезать тонкой соломкой, сбрызнуть соком лимона и добавить к капусте. Огурец и перец нарезать также тонкой соломкой, смешать с капустой и авокадо. Заправить оливковым маслом! Приятного аппетита!

Вам понадобится:
1/4 вилка белокачанной капусты
1 авокадо
1 огурец
1 перец сладкий
соль, оливковое масло, лимон
03:25 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Инвестиции на Forex: система копитрейдинг. Рекомендации экспертов.

Инвестиции на Forex: система коп...

Копитрейдинг подразумевает под собой систему копирования сделок трейдеров. С помощью этой системы любой, который хочет зарабатывать на рынке Forex может копировать сделки лучших мировых трейдеров! Дл...
Размещаем мебель в комнате на 16 кв. м

Размещаем мебель в комнате на 16...

Вы согласитесь, что комната на 16 кв. м. маленькая, но из нее можно сделать красивое и уютное помещения (гостиную, детскую, спальню). Она может стать комнатой студента или вашим кабинетом. Есть такая ...
У нас проблема. Кошка не хочет ходить в лоток

У нас проблема. Кошка не хочет х...

«Ума не приложу, что делать? Примерно год назад Ириска (кошка) начала ходить в туалет по-маленькому в ванну. Ну, ничего не поделаешь, стали наливать туда воду, привыкли. Поскольку очень ее любим. Дале...
Как правильно выбрать компанию занимающуюся продвижением сайтов в интернете?

Как правильно выбрать компанию з...

Прежде всего, необходимо оценить позиции самой компании по таким запросам как «раскрутка сайта», «оптимизация сайта», «продвижение сайта». Обратить внимание на посещаемость сайта она должна составлят...
Быть эгоистом... нужно! Почему?

Быть эгоистом... нужно! Почему?

В народе не любят эгоизм. Позорный диагноз «Эгоист!» выносится каждому, кто позволяет себе иметь желания, умеет сказать «нет» или ставит собственные интересы выше чужих. В резу...
Вкусные рецепты: Бархатный суп-пюре из авокадо., Пицца за 5 минут, Витаминный салат овощной (мой вариант)

Вкусные рецепты: Бархатный суп-п...

Бархатный суп-пюре из авокадо.Авокадо очистить,вынуть косточку,произвольно порезать, полить лимонным соком,взбить блендером,добавить куриный бульон и ещё раз взбить.Чеснок порезать пластинками и обжар...
Флора и фаунаHi-TechРабота и карьераМедицина и здоровьеЧеловекДом, семья, детиОбразованиеИскусство и культураРемонт и СтроительствоЕда, рецептыИнтимная жизнь
Самое интересное:

О информационном портале:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя обширный каталог познавательных и увлекательных статей. Абсолютно каждый посетитель найдет для себя что-нибудь нужное. Современный дизайн дает возможность вам моментально находить актуальную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь отыскать необходимую информацию стало совершенно легко.

Мы подобрали для вас познавательные и занимательные статьи. На нашем портале вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Стандартная система поиска позволяет вам стремительно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых электронных устройствах. Отныне, поиск необходимой информации будет занимать у вас секунды.