Безысходная ситуация. Мольба о помощи

Любые имена или сходства с реальными людьми случайны. Все события рассказа являются воплощением фантазий автора в текст, а также не ссылаются ни на какие реальные происшествия.

Я люблю гулять ночью. Что может быть лучше пустых улиц, беспрерывно бормочущих в наушниках дикторов радиостанций и музыки, которую по этим радиостанциям крутят одну за другой? Что может быть лучше всего этого времени, когда ты предоставлен самому себе, с бутылкой пива в руке и с выразительно читающим любимые книги автором в ушах? Конечно. Ночные приключения. А нахожу я их поразительно часто. Вернее, они находят меня. Вот и сейчас, забредя подальше от спальных районов и дорог, по которым даже в половину четвертого утра проезжают редкие машины, я увидел идущую навстречу мне женщину, идущую целенаправленно, с очень серьезным лицом. Что на этот раз?

Женщине на вид было лет тридцать, возможно даже, она была моложе. Темные волосы у нее доходили до груди, лицо — с большими глазами и аккуратным носиком, гармонично вписывающимся в общую картину. Вот только слишком уж она напряжена. Одета она в длинное серое пальто и юбку того же цвета до колен, на плече у нее висела черная кожаная сумочка.

Мы уже приблизились друг к другу довольно близко, женщина замедлила шаг и начала что-то говорить. Я поставил аудиокнигу на паузу и выдернул вакуумные наушники из ушей, давая остальным звукам шанс донести до меня сколь-нибудь важную информацию. Незнакомка поняла свою ошибку, остановилась на полуслове и начала незавершенную фразу сначала:

— Здравствуйте! Извиняюсь за беспокойство, но мне очень нужна ваша помощь! Представляете, уже минут двадцать брожу тут и ищу людей, вы перв

Она вновь замолчала и немного поморщилась: от меня разил сильный запах спирта. Ну, так и должно быть, учитывая то, что я покинул крупную вечеринку лишь полчаса назад. Интересно, что ей нужно?

— Что случилось? — вопросил я, внимательно наблюдая за лицом женщины. Видимо, я подобрал достаточно мирный тон для пьяного встречного: беспокойство в ее взгляде немного пропало, уступило место надежде.

— Я только недавно приехала в Петербург, сама я из Любани, деревня такая. Город я знаю ужасно, вернее — вообще не знаю. Случилась довольно неприятная история — и вот я тут, на самой окраине города, без денег и связи, — проговорила она на одном дыхании.

Я изобразил как можно более участливое выражение лица, хотя и не видел в ее ситуации ничего интересного. Почему я побрел сюда? Можно было и в парк сходить какой-нибудь, слушал бы про фантастические приключения героя, а не про проблемы этой

— и мне нужно немного денег на такси, моя электричка уходит с вокзала через два часа. Вы не могли бы выручить меня, а? — она посмотрела на меня взглядом, полным отчаяния, способным растопить лед и раскошелить самого скупого человека на Земле. Но не пьяного и скупого одновременно, уж точно нет.

— И сколько тебе нужно, ягодка? — просипел я, поправляя сползающий со спины рюкзачок.

От такого внезапного перехода на «ты» и наглого хамоватого обращения, у женщины округлились глаза. Она стояла так еще несколько секунд, размышляя о чем-то, но придя видно к выводу, что можно простить такие выходки пьяному человеку, особенно, в такой ситуации, она неуверенно сказала:

— Рублей пятьсот

Настала и моя очередь удивляться. Просить у прохожего такие деньги — это надо быть либо с чувством юмора, либо находиться совсем уж в безвыходном положении. Я даже не знал, что . . .

мне делать — смеяться или посоветовать что-то

Наверное, на лице у меня промелькнуло что-то лишнее, потому что женщина тут же залепетала:

— Пожалуйста, молодой человек, ну что я могу еще делать, кроме как просить вас о помощи? Мы на самой окраине города, сейчас ночь, города я не знаю, ну не стучать же мне в каждую дверь жилого дома с просьбой о помощи?! Поймите, мне очень нужно быть в Лобани уже сегодня.

Я потер пальцами скулу и задумчиво смотрел на женщину. Последнюю фразу она уже выговорила дрожащим голосом, ее глаза увлажнились, а губы дрожали. Решайся, чего уже тянуть кота за хвост. Вытащив из кармана брюк кошелек, я отсчитал ровно пятьсот рублей и спрятал кошелек обратно. Не спеши радоваться, ой не спеши

— Просто так я тебе их не дам. — Я показал женщине деньги, но тут же сжал в кулак. — У тебя есть что-то интересное в сумочке?

— Да нет же там ничего, только документы и тряпки дешевые, мне нечего дать взамен, я прошу о помощи, а не об обмене! — воскликнула она.

Я приподнял бровь, испытующе смотря на нее. Затем, я чуть опустил взгляд на ее грудь немалых размеров и ухмыльнулся. Наконец, она поняла.

— Я не

Но наглость, подхлестываемая алкоголем, достигла своего пика, и я сам потянулся к ее плащу свободной рукой, но она вовремя отпрянула.

— Что вы творите? Прекратите немедленно! — попыталась закричать женщина, но голос подвел ее: последние слова она произнесла уже шепотом.

— Да что ты себе думаешь? — я не на шутку разозлился. — Ты же сама несколько секунд назад говорила: кроме меня тебе никто не поможет! Оглянись: вокруг ни единой живой души, это вообще промышленный район, как ты собираешься выкручиваться? Не хочешь заработать денег? Это значит, что тебе вовсе не нужно никуда ехать, ты просто хотела меня обмануть!

Я выругался. Перепуганная женщина стояла ко мне лицом и плакала. В ее взгляде, обращенном на меня, читалась мольба. Значит нужно добить

Я демонстративно воткнул в уши свои наушники и направился в ту сторону, в которую и шел до этой забавной встречи. Сети расставлены, аудиокнигу я нарочно не включил, вслушиваясь в каждый шорох сзади: с безумной женщины станется и напасть на меня сзади. Но ничего плохого не произошло.

— Стойте!

Я повернулся. Женщина вытирала с лица слезы карманным платочком. Как только я снова вытащил наушники, она произнесла:

— Ваша взяла.

Я улыбнулся и подошел к ней. Женщина не двигалась, она лишь закрыла глаза и заламывала пальцы. Приблизившись к ней вплотную, я почувствовал слабый запах женских духов, наверняка дорогих. Дрожащим голосом, не открывая глаз, она прошептала:

— Вам хватит получаса?

— Посмотрим, — уклончиво сказал я. — Если ты не будешь сопротивляться — наверняка уложусь.

Сумку и рюкзак я скинул на землю рядом. Снять плащ с неподвижной женщины — дело нескольких секунд. Под плащом оказалась белая прозрачная блузка, сквозь которую просвечивался черный лифчик. Фигурка у женщины все еще оставалась великолепной.

— Ну не дрожи ты так, — захрипел я. — Как тебя зовут, зайка?

Несколько секунд, за которые я стянул с себя куртку и брюки с трусами, она молчала. Когда я уже и не ждал услышать ответа, она все же ответила:

— Елена.

Пришла очередь и блузки с юбкой слететь с тела женщины. Правой рукой я массировал упругую грудь Лены через лифчик, левой я мастурбировал свой член. Женщина задышала чаще. Она все еще не открывала глаз, . . .

но уже вела себя немного поспокойнее. Наконец, когда мне надоело массировать ей грудь, я стянул с нее лифчик и принялся любоваться этими двумя прелестными грудками. Соски уже торчали в стороны — явный показатель того, что женщина тоже возбуждена. Проводя пальцами по ее животу, я спускался все ниже и ниже, пока моя рука не залезла ей в черные обтягивающие трусики. Я поморщился.

— Черт, ты что, совсем там не бреешь? — спросил я, стягивая с нее трусики и присаживаясь лицом перед ее влагалищем. Все же, я немного перегнул палку: волосиков на ее лобке было не так уж и много, хотя я ожидал лучшего.

Лена молчала. Я посмотрел снизу вверх на ее лицо и увидел, что она уже открыла глаза и наблюдала за мной. Почему-то, стало немного неловко.

— А тебя как зовут? — спросила она тихим голосом, словно боясь повысить тон даже чуть-чуть. Видимо, я сильно перестарался со своей недавней вспышкой.

— Андрей. А тебе интересно?

— Я не хочу, чтобы меня трахал какой-то безымянный.

Я хочу хотя бы знать, как тебя зовут.

Я хмыкнул, не до конца понимая, что же она имела в виду. Но уже через несколько секунд, я потерял к этому всякий интерес. Достав из рюкзачка презерватив, который я всегда ношу с собой, пусть не на такой, но на похожий случай, я надел его на свой эреагированный член.

— Поворачивайся, — сказал я, придерживая Лену за талию. — Вот так вот. Хорошо. Теперь наклоняйся. Достаточно.

Я вставил свой член в ее влагалище и попробовал поводить им взад-вперед. Дело шло туго, но постепенно ускоряясь, я все же «расшатал» ее вагинальное отверстие и наша плотская утеха понеслась полным ходом. Лена задышала все чаще и чаще, уже через несколько секунд она стонала во весь голос. Рукам я держал ее за грудь, а тазом все продолжал ускорять поступательные движения.

Подул непонятно откуда взявшийся легкий ветерок. Для того чтобы трахнуть эту женщину, я выбрал место у стены, чтобы защитить нас от него, но видно, он как-то смог пробраться и сюда. Впрочем, это лишь начало осени, так что ничего серьезного от дуновения ветра случиться не может.

Я начал задыхаться. Внизу живота уже собралось тепло, я знал, что скоро кончу. Лена уже начала затихать, лишь иногда непроизвольно стонала от слишком резкого захода. Кажется, ей было уже стыдно за то, что она так легко согласилась и еще и невольно подыгрывала мне своими стонами. Но останавливать все и отменять нашу «сделку» было уже поздно.

— Вставай, повернись ко мне лицом, — задыхаясь, сказал я и вытащил свой половой член в презервативе из ее влагалища. Оболочка презерватива была влажной и с нее сползала прозрачная тягучая жижа. Девушка беспрекословно повиновалась. — Теперь встань на коленки Да, вот так. Открой рот.

— Я не хочу, — тихо прошептала Лена. Боже, какой же бардак творится с ее волосами. Вся красная, с торчащими сосками, она возбуждала меня теперь куда больше чем просто обнаженная и ожидающая моих действий.

— Давай же! — захрипел я. — Мы почти закончили. Я должен кончить, понимаешь? Идет твое время и на кону твои деньги.

Это подействовало. Она потянулась рукой к моим яйцам и начала их массировать. Я стянул презерватив и начал мастурбировать член над ее открытым ртом. Глаза Лена предусмотрительно закрыла.

Прошло секунд пятнадцать, прежде чем на ее лицо, растекаясь по щекам и лишь немного попадая в рот, закапала . . .

сперма.

— Нет, не выплевывай! — скомандовал я. — Глотай же!

Но Лена категорически замотала головой. Глотать мою сперму она не желала и склонившись над землей, она начала отплевываться.

Снова та вспышка гнева, приправленная большой дозой алкоголя — и я уже схватил несчастную женщину за горло. Во рту у нее еще оставались остатки моей кончи, поэтому я строго посмотрел ей в глаза и зарычал:

— Глотай, иначе будет хуже.

Но это была та ступень, через которую Лена переступить не желала всем своим естеством. Я стиснул ее горло в железной хватке и держал ее так до тех пор, пока она не начала задыхаться. Лишь тогда я оставил женщину в покое.

Она была без сознания. Недолго думая, я достал мобильный телефон и начал фотографировать ее со всех ракурсов. Закончив с этим, я оделся за несколько минут, забрал с собой сумочку и одежду Лены и пошел своей дорогой. Так ей и надо. Так ей и надо

Только в два часа дня, проснувшись и смутно вспоминая подробности этой ночи, я начал рвать на себе волосы от беспокойства. Я казнил себя за все то, что я совершил всего несколько часов назад, будучи в алкогольном опьянении. Заглянув в документы той женщины, я узнал, что ее полное Ф. И. О — Захеймчук Елена Ивановна, что ей 28 лет и что она из деревни Любань. Первой мыслью, посетившей меня, было разыскать ее на том же месте и сделать все возможное для исправления своих поступков, хотя вряд ли у меня дома найдется столь большая сумма И там ли она еще?

Господи, ну зачем, зачем я это сделал? Все из-за алкоголя. Ведь люди по-разному расположены к нему, кто-то быстро пьянеет, кто-то медленно. () А я просто становлюсь ублюдком с рядом заложенных инстинктов и полным отсутствием мозгов Животным, проще говоря. И вчера я просто воспользовался безвыходностью положения женщины и изнасиловал ее, украл одежду и документы Баран.

Я заплакал. Наверное, никогда еще я не чувствовал себя так плохо. Может пойти в милицию? Сдаться, рассказать все. Наверняка заявления туда на мое скромное имя и на описанную очевидицей внешность, уже поступило. Наверняка

В дверь постучали. Просто деликатно. Мне внезапно стало весело. Очень-очень весело. Я взял из кипы одежды моей недавней жертвы черный лифчик и пошел открывать дверь. Жаль, что я сейчас не успею нажраться водки до состояния животного, вот это действительно жаль.

— Уже иду!


08:32 02.06.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Чисто там, где позаботились о чистоте

Чисто там, где позаботились о чи...

Наверное, можно ничего уже не придумывать, когда необходимо навести порядок и в дальнейшем поддерживать чистоту в помещениях. В этом случае можно смело руководствоваться правилом, гласящим, что чисто ...
Цвет хаки. Откуда он взялся?

Цвет хаки. Откуда он взялся?

…Но кто-то главный, Кто вечно рвет в атаку, Приказал наступать на лето И втоптал меня в хаки. (Наутилус-Помпилиус, «Шар цвета хаки») То бишь втоптал в землю. Точнее, в пыль или гряз...
Миллиард в тумане или миллион в кармане? Что успел Кокорев. Часть 2

Миллиард в тумане или миллион в ...

Вернёмся к планиде Кокорева. Он умел и любил рисковать, но многим это не нравилось — наверное, из зависти. Коммерсант и бывший профессор Ф. Чижов отмечал необузданность его «грандиозн...
Как Спаять Два Провода, Если Ни Разу В жизни Не Держал В Руках Паяльник?

Как Спаять Два Провода, Если Ни ...

В домашнем хозяйстве, рано или поздно приходиться  сталкиваться с проблемой, когда нужно спаять пару проводов, или подпаять что-то, а Вы ни разу не держали паяльник в руках. А если пробовали паят...
Музыка барокко: какой она была? Бах, начало пути

Музыка барокко: какой она была? ...

«…не ищите ничего в биографиях Баха… Биографы Баха, как и других поэтов, описывают жизнь художника, как жизнь всякого другого человека; они расскажут вам, когда он родился, у кого ...
Что такое макросъемка? Огромная капля мира

Что такое макросъемка? Огромная ...

Макросъемка — это сложный, но очень интересный жанр фотографии. Она дает фотографу неисчерпаемый простор для творчества, помогает посмотреть на мир по-новому. Макросъемка представляет собой...
Флора и фаунаHi-TechРабота и карьераМедицина и здоровьеЧеловекДом, семья, детиОбразованиеИскусство и культураРемонт и СтроительствоЕда, рецептыИнтимная жизнь
Может заинтересовать:

Развивая портал:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя обширный каталог познавательных и увлекательных статей. Абсолютно каждый посетитель найдет для себя что-нибудь нужное. Современный дизайн дает возможность вам моментально находить актуальную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь отыскать необходимую информацию стало совершенно легко.

Мы подобрали для вас познавательные и занимательные статьи. На нашем портале вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Стандартная система поиска позволяет вам стремительно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых электронных устройствах. Отныне, поиск необходимой информации будет занимать у вас секунды.