Вкусные рецепты: =ИЗУМРУДНЫЕ ШАРИКИ=, Закуска под..., Пасхальный кулич.

=ИЗУМРУДНЫЕ ШАРИКИ=Начинка. Филе отварить, мелко нарезать, перемешать с майонезом. Шарики. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок выдавить через чеснокодавилку, добавить в сыр, тщательно перемешать. Получившуюся массу разделить на части и сформировать шарики. Сделав углубление, начинить шарики курицей, защипнуть отверстие. Готовые сырные шарики обвалять в мелко порубленной зелени и выложить на яркое блюдо.

Вам понадобится:
200 г куриного филе
400 г сыра
2 зубчика чеснока
250 г майонеза
по 1 пучку укропа и петрушки
Закуска под...Если Вы устраиваете вечеринку и гости собрались пить, а не есть (и такое случается) в этом рецепте я предлагаю варианты закусок под разные категории напитков. Приготовьте по 5 кусочков каждой закуски на человека (продукты берем из расчета на количество гостей) и надеюсь Ваши гости останутся довольны ... под пиво (фото 1 и 2) балык нарезать тонкими ломтиками, ломтики разрезать вдоль на 2 части, сыр нарезать кубиками (смотрим по толщине балыка) завернуть каждый сырный кубик в ломтик балыка, закрепитьзубочисткой. Панируем мука-яйцо-сухари, жарим во фритюре (1 кг. продукта на 4 л. жира) из фритюрницы выкладываем на тарелку застеленную бумажным полотенцем, затем перекладываем на блюдо. ... под водочку: картофель моем, варим в мундире, сливаем воду, даем картофелю остыть. Картофель чистим, режем на 8 долек. Тонко нарезанную семгу сбрызгиваем соком лимона, оставляем минут на 10. Корнишон и дольку картофеля заворачиваем в ломтик семги, перевязываем пером зеленого лука. ... под вино (фото 4 и 5) яблоко режем на дольки (0,5 см. толщиной) сбрызгиваем лимонным соком (что бы яблоко не потемнело), сыр нарезаем брусочками ( в длинну прошуто) Сыр и яблоко кладем на прошуто и скатываем тугой рулетик, полученный рулетик разрезаем на 2 части, выкладываем на блюдо. ... под текилу: помидор очищаем от кожицы, мелко режем, сладкий перец можно не отчищать тоже мелко режем, чили и зелень режем чем мельче тем лучше, все ингридиенты смешиваем, добовляем мелко натертый сыр. Полученую массу выкладываем на чипсы, по одной чайной ложечке на каждую чипсину, запекаем в микроволновке 15 сек. при максимальном режиме, перекладываем на блюдо

Вам понадобится:
... под пиво: сыр твердых сортов, копченый свиной балык, мука, яйцо, сухари, масло для фритюра, зубочистки.... под водофку: небольшой картофель, семга (соленая или копченая или свежая, на любителя), корнишоны, лимонный сок, перья зеленого лука. ... под вино: прошуто (лучше брать уже нарезку) кисло-сладкое яблоко, сыр с насыщенным вкусом, лимонный сок. ... под текилу: кукурузные чипсы (покупные), помидор, сладкий перец, консервированный перец чили, твердый сыр, зелень ( укроп или петрушка)
Пасхальный кулич.Развести дрожжи в 1л молока + 1ст.л. сухих дрожжей+ 3ст.л. муки+ 2ст.л.сахара и поставить "опару" в тёплое место без сквозняков для "подъёма". Оставшиеся 2 л молока (бледно-тёплое) вылить в большую кастрюлю, в которой в дальнейшем мы будем замешивать пасхальное тесто. Пока "опара" поднимается, мы отделим желтки от белков (я белки распределяю по 10 шт. в стеклянные 700г банки и ставлю в холодильник.) 40 желтков стереть добела + 1 кг сахара + ваниль. Опара вспенится, поднимется шапкой,а потом как бы начнёт оседать- значит готова! Тут мы еёвыливаем к молоку, размешиваем и постепенно вводим 2/3 нормы просеянной муки хорошо вымешаваем 5-7 мин. Вводим в это тесто "сахарные желтки" и вымешиваем до однородной массы Взбить сл.масло с 1кг сахара ввести мягкий маргарин ...а потом всю массу добавить в тесто и тщательно вымешать около 10мин. Постепенно вмешать оставшуюся муку и опять вымешать.НИ ГРАММА МУКИ НЕ ДОБАВЛЯТЬ сверх нормы, а то получится замечательный хлеб А НЕ ПАСХАЛЬНОЕ ТЕСТО!!! Ввести чуть взбитую сметану, вымешать 3 мин.Ввести постное масло и вымешать(5 мин.) Сбить в пену 10 белков с лимонным соком,ввести в тесто вымешавая в одном направлении. Тщательно вымешать тесто (40 минут) и поставить под пищевой плёнкой в тёплое место для максимального увеличения в объёме. На этой стадии тесто "цепляется" к рукам - НИЧЕГО СТРАШНОГО, так и должно быть. Через полтора часа я тщательно вымесила тесто (40мин.) и оставиа для второго подъёма. Через 2-3 часа опять повторила замес - и через час ещё раз - и тесто стало почти "пасхальным" У моей бабушки был такой секрет - и в любом тесте я им с удовольствием пользуюсь и делюсь по возможности - пасхальное тесто готово, когда перестаёт "пищать" и при сжатии теста в кулаке как бы перестают лопаться "пузырьки", тесто становится эластичным как "теплый пластилин"... В промасленные формочки и железные банки я как бы "выливаю" тягучее тесто на 1/3 высоты формы(строго!!! на 1/3)...на одном из фото Вы видите - чуть переложила тесто в форму и оно "убежало"... и ставлю на "расстойку" на деревянной доске на печку, приоткрываю дверцу духовки(её я целый день держу в "состоянии боевой готовности - жарко, но так надо...) Жду, когда тесто поднимется вровень с формой, некоторые пасочки получаются "с накатом" - очень такие мама любит! ...Расстаиваются в среднем 30 минут, печь в горячей духовке, ставя на противень в нижнюю часть духовки (но не в самый низ) и под противень поставив (я сковороду) ёмкость с горячей водой(и постоянно подливать!). Готовность я проверяю зубочисткой и если она "с сырым тестом прилипшим" возвращаю назад - и без проблем допекаю...главное - первые 10 минут не открывать дверцу!. Огонь (я без градусника) средний ближе к большому...если печь на мало-среднем огне - засушите и испортится вкус... Готовый куличики-пасочки я постучав чуть по доскевытряхиваю и пару-тройку минут полежат пусть на боку, а потом отношу на стол, но котором собираю куличи,ставлю на стол покрытый простынкой и укутываю до остывания... Если тесто богато сдобой - "вытряхнутся" без проблем... Если что пропустила - обязательно добавлю... Я пекла в этот раз без коньяка и не добавляю изюм - мне нравится,а дети не любят... И ещё ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ - КАЖДЫЙ РАЗ перед закладкой новой порции теста в форму - вымешиваю его до состояния "теплого пластилина"... С праздником!!! Со светлым праздником Пасхи!

Вам понадобится:
3 кг муки
400г слов. масла
400г слив. маргарина
1 кг сахара
120г дрожжей
20желтков
5белков
1,5л молока
100г коньяка
200г сметаны 20%жирности
70гпост.масла
Для глазури:
10 белков
3ст.сахара
1ст.л.сока лимона или 1/3ч.л.лим.кислоты
Я пекла двойную норму - так получилось...

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 03:23 24.03.2017 3248440.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Виды оргазма

Виды оргазма


Оргазм - это ошеломляющая по своей силе чувственная реакция женского организма, апогей сексуального возбуждения. Но, несмотря на такую сухую характеристику, оргазм - понятие сугубо индивидуальное. У н...


Правильно оформляем интерьер детской комнаты

Правильно оформляем интерьер детской комнаты


Появление ребенка, особенно первенца – это всегда яркое и трепетное событие в каждом семье, которое меняет привычный уклад жизни домочадцев. Необходимо заранее подготовиться к этому моменту. Ново...


Где моя деревня, где мой дом родной? Город МакКинни - история

Где моя деревня, где мой дом родной? Город Ма...


Любите ли вы бродить по магазинам старинных вещей, где можно неожиданно найти вещи, которыми пользовалась и ваша русская бабушка, например, чугунный утюг, стиральную доску или старинную фарфорову...


Уверенность в себе. Почему меня критикуют?

Уверенность в себе. Почему меня критикуют?


Сегодня мы поговорим об уверенности в себе и критике. Для начала хочу обратиться к значению слова «критика» в словарях. Даль пишет, что критика — это розыск и суждение о достоин...


Лечение картинами из серии «Liken Magic»

Лечение картинами из серии «Liken Magic»


Все мы знаем, и не раз слышали о том, что существуют:• лечением звуками природы (Звукотерапия ),• лечение запахами (Ароматерапия), • лечение цветом ( Цветотерапия)В этой статье я расскажу Вам о Лече...


Кто из поэтов был награжден пятью орденами Ленина?

Кто из поэтов был награжден пятью орденами Ле...


3 ноября — один из самых замечательных дней в русской и советской поэзии. Зачин сделал, как водится, Александр Сергеевич Пушкин, когда в 1829 году, царапая своим гусиным пером бумагу, ...


Интересное

Вся правда о детях «из пробирки»

Экстракорпоральное оплодотворение (или оплодотворение вне тела женщины) давно уже не является сенсацией, но до сих пор существует множество мифов и легенд. Если не учитывать различные методики по опло...

Как выбрать дифференциальный автомат

Дифференциальные автоматы получили большую популярность как средство защиты бытовых электросетей. Такой прибор, в отличие от обычного автомата защищает электрическую цепь не только от токов короткого ...

Лечение сирингомиелии

Сирингомиелией называют хроническую медленно прогрессирующую болезнь нервной системы, которая характеризуется образованием полостей в спинном мозге (в основном в области шейного утолщения) и в некотор...

Быть эгоистом... нужно! Почему?

В народе не любят эгоизм. Позорный диагноз «Эгоист!» выносится каждому, кто позволяет себе иметь желания, умеет сказать «нет» или ставит собственные интересы выше чужих. В резу...

Вкусные рецепты: Пивное печенье, шоколадно-ореховы

Пивное печеньеПорубить маргарин с мукой, добавить пиво, перемешать, поставить в холодильник на 2 часа. Разделить на 3 части. Раскатать, посыпая сахарным песком. Вырезать формой и выпекать на среднем о...

MLM – бизнес для серьёзных людей

Для начинающих MLM-бизнес: От случайностей в MLM – бизнесе вы застрахованы: в случае, если спонсор забудет о Вас, Вы сможете самостоятельно продолжить развитие и совершенствование своего MLM – бизнеса...

Web-камера. Как заглянуть к другу в гости, не выхо

Современное общество стало зависимым. Зависимо оно от курения, зависимо от алкоголя, наркотиков, общества, государства и, наконец, зависимо от информационно-коммуникационной инфраструктуры. Коммуникац...

Теперь для многих доступен свой проект интернет ма

В нашу эпоху, эпоху всеобщего обхвата электронной паутиной, масса произведенных продуктов и услуг продается посредством всемирной паутины. Настолько большое развитие получил сектор интернет маркетинга...

Заработок в сети интернет для обычного пользовател

Многих сегодня интересует вопрос заработка средств в интернете. Люди ищут работу на дому через интернет, удалённую работу, дополнительный заработок и т. д. Вопрос особенно стал актуальным в теперешне...

«Хуррамабад» Андрея Волоса. Чем интересен роман-пу

«Хуррамабад» — произведение современного нам российского писателя Андрея Волоса. Сам автор определяет его жанр как роман-пунктир. Почему «роман», наверное, понятно. ...

О портале:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя обширный каталог познавательных и увлекательных статей. Абсолютно каждый посетитель найдет для себя что-нибудь нужное. Современный дизайн дает возможность вам моментально находить актуальную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь отыскать необходимую информацию стало совершенно легко.

Мы подобрали для вас познавательные и занимательные статьи. На нашем портале вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Стандартная система поиска позволяет вам стремительно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых электронных устройствах. Отныне, поиск необходимой информации будет занимать у вас секунды.