Соседка (продолжение)

Этой ночью спал я, откровенно говоря, довольно плохо. Только я закрывал глаза, передо мной вставали во всех волнующих подробностях события прошедшего вечера. Что удивительно, больше всего меня возбуждали воспоминания о, казалось бы, незначительных деталях: запах вазелина и шуршание снимаемых колготок, старенькая детская клизма и прощальная полуулыбка в коридоре.
На следующий день домой я пришел довольно поздно. За ужином я думал о Наташе и странные противоречивые чувства одолевали меня. Я хотел ее прихода и опасался его. Я понимал, что у вчерашнего эпизода не может, не должно быть продолжения.
Звонок в дверь заставил меня вздрогнуть. Когда, открыв дверь, я увидел на пороге Наташу, я понял, что пропал. Эта маленькая бестия выглядела сегодня еще более соблазнительно. Она наверняка догадывалась, что ее по-детски округлые формы производят на мужчин неизгладимое впечатление. Короткая юбка открывала обтянутые белыми колготками коленки, а маленькая черная маечка начиналась выше пупка и топорщилась упругими девичьими сосками. Волосы на этот раз были гладко причесаны, а на личике угадывался аккуратный макияж.
- Добрый вечер, дядя Сережа, - прочирикало юное создание и без приглашения впорхнуло в квартиру.
- Здравствуй, Наташа. Как ты себя чувствуешь сегодня? - мой голос звучал неестественно и выдавал волнение.
- Нормально. А вы? - девушка лукаво улыбнулась и заглянула мне в лицо.
Я неопределенно пожал плечами.
- Дядь Сережа, а вы мне сегодня клизму ставить будете? - спросила она неожиданно, продолжая игриво улыбаться.
- А тебе и сегодня надо?
- Не знаю. А вам хочется?
- Что за глупости, Наташа?! Что значит хочется - не хочется?
- А мне, наверное, хочется, - Наташа стала внезапно серьезной, - Ну, пожалуйста, ну что вам стоит?!
Она подошла совсем близко ко мне и опустила голову. Что мне стоит?! Да и как я смогу ей отказать в такой просьбе? Что я мог ей ответить?
- Хорошо, Наташа. Иди в спальню.
- А можно я помогу вам все приготовить? Принесите, пожалуйста, пакетик.
Пока я ходил за пакетом с клизмой, Наташа вполне освоилась у меня на кухне. Она подогревала воду, пробуя ее время от времени пальцем, и выбирала банку побольше. Когда вода согрелась, она стала переносить все в спальню и расставлять по местам. Через пару минут она уже звала меня.
- Дядь Сережа, все готово! А можно я сегодня буду стоять на корточках?
- А тебе не будет больно?
- Не-а. . . Вы только не торопитесь.
Наташа потянула вверх и сняла через голову юбку. Я увидел, что она, на самом деле, была сегодня не в колготках, а в чулках, заканчивающихся на бедрах широкой ажурной резинкой. Девушка залезла на кровать и встала на четвереньки. Я подошел сзади и стал медленно стаскивать с нее простенькие белые трусики. Потом взял тюбик с душистым вазелином и смазал себе пальцы на правой руке. Средним и указательным пальцем левой руки я немного развел с стороны наташины ягодицы, а правой стал смазывать ей вокруг ануса. Дыхание девушки заметно участилось. Тогда я осторожно стал вводить ей в анальное отверстие указательный палец. Я почувствовал, как она сначала рефлекторно сжалась а потом расслабилась и . . .

еле слышно застонала. Узенькая щелка между нежными розовыми половыми губками увлажнилась и заблестела.
Я вытащил палец, еще раз смазал вазелином вокруг ануса и взял клизму.
- Я сама, - попросила Наташа и начала набирать в грушу теплую воду. Потом долго и тщательно смазывала наконечник вазелином. Когда все было готово, она протянула мне клизму и снова встала на четвереньки.
- Наташа, попробуй опуститься пониже, мне так будет удобнее, - я несильно надавил ей на плечи.
Моя юная пациентка покорно пригнулась к подушке, задрав попу еще выше. Раздвинув наташины "щечки", я стал осторожно вводить наконечник в анальное отверстие. Девушка застонала.
- Тебе больно?
- Нет, нет. Пожалуйста, делайте дальше! Пожалуйста.
Когда наконечник погрузился полностью, я стал медленно сжимать грушу. Сначала она не поддавалась. Потом Наташа ойкнула и я почувствовал, что вода потекла внутрь. Девушка издала сладостный стон и вцепилась ручонками в подушку. Вскоре груша была пуста и я вытащил наконечник.
- Сережа, я хочу еще! Ну, пожалуйста! Ну прошу тебя!
Когда мы с Наташей перешли на "ты" я и не заметил. Да это уже не было важно. Я снова и снова наполнял клизму. Стоны моей соседки становились все громче. Не знаю, после какой по счету клизмы Наташа вдруг вскочила и, бросив мне "подожди", убежала в уборную.
Как и в прошлый раз ждать пришлось долго - Наташа принимала душ не менее получаса. Однако же на этот раз она вышла из ванной с одним только полотенцем на бедрах.
- Спасибо! Ты все замечательно делаешь, - поблагодарила она меня и, привстав на цыпочки, чмокнула в щеку.
- Не стоит, - буркнул я в ответ, так и не решив до конца, какую роль мне играть со своей соседкой.
- Мне было хорошо. А тебе?
- Наверное тоже, - неуверенно ответил я.
Наташа заметно заволновалась.
- Тебе было противно? Я обидела тебя своими дурацкими просьбами?
- Нет, что ты, девочка! Я рад, что сумел доставить тебе удовольствие, - горячо запротестовал я.
- А ты можешь выполнить еще одну мою просьбу?
- Какую, Наташа?
- А ты пообещай, что не откажешь мне, - девушка обняла меня за плечи и прикоснулась к моей щеке полураскрытым ртом. Я почувствовал ее прерывистое дыхание.
- Ну, пообещать я этого не могу.
- Хорошо. Пообещай, что не рассердишься на меня.
- Обещаю, - сказал я без особой, впрочем, уверенности.
- Я хочу теперь поставить клизму тебе.
- Зачем, Наташа? Что за ерунда? Что тебе взбрело в голову?
- Я хочу, Сережа, - она не отнимала своих губ от моего уха и говорила еле слышно. Дыхание ее сбилось. Я почувствовал, что девушка дрожит всем телом. - Я прошу тебя, я прошу.
Не зная, что делать, я обнял ее за плечи и стал поглаживать по волосам. Наташа молчала, уткнувшись мне в плечо. Постепенно, моя рука помимо воли стала спускаться ниже. Наташа снова задрожала и крепко обняла меня.
- Да? Скажи, да? Ты согласен? - теперь она дрожала настолько, что губы почти не слушались ее.
- Но. Наташа. Я не знаю. Это так странно!
- Не бойся, милый! Мы все сделаем так, как ты . . .

скажешь! Ты только разреши мне. Я буду очень осторожной и ласковой!
Не дожидаясь моего ответа, Наташа взяла меня за руку и повела в спальню. Я был уже не в силах сопротивляться. Опасаясь, что я передумаю, Наташа стала быстро расстегивать . . .
пуговицы на моей рубашке. Затем присела и так же быстро рассправилась с брюками. Я не успел опомниться, как стоял перед ней в одних трусах. Наташа подтолкнула меня к краю кровати и почти насильно усадила.
- Подожди меня милый, я принесу еще воды. Ты ведь дождешься меня? - Наташа подхватила банку и выпорхнула из спальни.
Я чувствовал себя отвратительно но понимал, что обратного пути уже нет. Я не смогу обидеть Наташу отказом - все слишком далеко зашло. С кухни доносился шум льющейся воды. Через пару минут Наташа вернулась счастливая, сияющая улыбкой и с полной банкой воды. Присев рядом с кроватью на корточки, она погладила меня по колену, заглянула в глаза и спросила: "Сережа, как ты хочешь: на боку или на четвереньках?"
Я замялся но Наташа уже укладывала меня за плечи на постель.
- Наверное тебе в первый раз будет удобнее на бочку. Поворачивайся ко мне, ну пожалуйста.
Я почувствовал, как она стягивает с меня трусы. Потом по комнате разнесся резкий запах вазелина. Прохладная рука легла на мои ягодицы и раздвинула их. Другой рукой Наташа скользила по моей промежности, пытаясь отыскать анальное отверстие. Наконец ее пальчик замер в нерешительности у входа в анус. Помассировав немного вокруг, она попыталась протолкнуть палец дальше. Острый ноготок довольно больно поцарапал нежную кожицу. Я вскрикнул.
- Ой! Прости, Сережа, я больше не буду! Не бойся, миленький, не бойся. - Наташа успокаивала меня поцелуями в шею и плечи, - Сейчас я уже возьму клизмочку. Полежи еще минутку.
Я услышал характерные чавкающие звуки наполняющейся груши. Затем что-то довольно твердое уткнулось в меня. Я инстинктивно напрягся, но Наташа надавила сильнее и наконечник, преодолев мое сопротивление, стал погружаться внутрь.
- Тебе не больно, милый? - услышал я шепот своей соседки. Отвечать я не мог. Ощущения, которые я впервые испытывал, подавили меня. Нечто проникало в мой организм и заполняло меня помимо моей воли. Это было немного страшно, довольно необычно и приятно одновременно. Хотелось полностью расслабиться и отдаться этому новому чувству и прохладным девичьим рукам. Наташа левой рукой обняла меня за шею и вся приникла ко мне. Я почувствовал прикосновение ее сосков к своей спине и жаркое дыхание полураскрытого рта девушки прямо у своего уха: "Милый мой: Сережа: спасибо: милый: " При этом правой рукой она продолжала проталкивать клизму внутрь пока наконечник не вошел весь.
- Сейчас мы введем тебе немножечко водички, - продолжала шептать мне на ухо Наташа. - Если тебе будет хоть немного больно, ты сразу скажи мне, хорошо?
Внутри меня что-то заурчало и в меня ударила теплая струя. Потом меня стало всего наполнять и раздувать. Я тихонько закряхтел.
- Тебе больно? - мне показалось, что в ее голосе прозвучала надежда.
- Н-нет.
Внезапно Наташа попыталась еще дальше просунуть клизму и сильнее нажала на . . .

грушу. От неожиданности я вскрикнул. Наташа всем телом прижалась ко мне, дыхание ее участилось и она громко застонала. Потом по телу ее прошла крупная дрожь и я почувствовал, что девушка, выпустив из рук клизму, сползает на пол. Я присел на кровати. Наташа голая в одних чулках сидела на полу, привалившись спиной к шкафу и широко раздвинув ноги. Глаза ее были прикрыты, правой рукой он гладила себя между ног. Плечи ее вздрагивали.
- Наташа, - тихо позвал я.
Девушка не реагировала и только облизнула языком пересохшие губы. Мне надо было уже спешить в уборную.
Что было потом я помню смутно. Наташа одевалась и собиралась как в полусне. На мои вопросы она не отвечала, сама ни о чем не спрашивала. Пытаясь добиться от нее чего-то, я даже взял ее за плечи и тихонько встряхнул. Девушка только улыбнулась мне в ответ и легко высвободилась из моих объятий. Уже стоя в прихожей, она на мгновение повернулась ко мне.
- Сережа! Я завтра уезжаю и мы вряд ли когда еще увидимся. Но никто и никогда. Запомни - никто и никогда.
Я открыл было рот, чтобы ответить ей но Наташа быстрым движением положила свою ладошку на мои губы.
- Не надо, Сережа, не надо.
Хлопнула входная дверь. Я больше никогда не видел Наташу но знал, что и в моей жизни больше "никто и никогда".

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 08:50 03.06.2019 3248440.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Правильно оформляем интерьер детской комнаты

Правильно оформляем интерьер детской комнаты


Появление ребенка, особенно первенца – это всегда яркое и трепетное событие в каждом семье, которое меняет привычный уклад жизни домочадцев. Необходимо заранее подготовиться к этому моменту. Ново...


Это не ваша ли карьера застряла? Информация к размышлению

Это не ваша ли карьера застряла? Информация к...


Перво-наперво оглянитесь вокруг. Несколько перефразировав Высоцкого, могу сказать, что вы увидите, что «всё, как всегда, то же небо, опять голубое, тот же лес, тот же воздух и та&...


Вкусные рецепты: Вареное сало, "шарлотка" из цуккини с козьим сыром, Рулетики из кабачков

Вкусные рецепты: Вареное сало, "шарлотка...


Вареное салоСало порезать на куски длиной 10 см. У меня получилось 6 кусков. В кастрюлю налить воду и пусть закипит. Добавить в кипящую воду уксус и положить в кастрюлю сало. Варить где-то 35-40 минут...


Берлинер - что это? Или кто это? Или чей это?

Берлинер - что это? Или кто это? Или чей это?


Berliner — кто это? Или что? Или чей? И вообще — какой он, этот «кто» или «что», или «чей»? Сегодня ваша корреспондент, ни разу не «...


Запись. Часть 2

Запись. Часть 2


В себя я пришла в палате. Судя по звездам, которые я увидела в окне, уже была ночь. Я поднялась с кровати, тело было словно ватное, а киска и попка слегка побаливали. Оглядевшись, я поняла, что нахожу...


Вкусные рецепты: Апельсиновый джем, Соус к мясу, Торт " Творожно-фруктовый"

Вкусные рецепты: Апельсиновый джем, Соус к мя...


Апельсиновый джемапельсины хорошо помыть, снять острым ножом или картофелечисткой тонкий слой цедры (только оранжевую часть); апельсины порезать на 8 частей или мельче,складывать апельсины,пересыпая и...


Познавательное

Взаимосвязь ступеней грязезащиты

Главной особенностью современной грязезащиты является то, что она состоит из нескольких участков, на которые условно разделён вход. Эти участки ещё называют ступенями, поэтому их не следует путать со ...

Где искать опору? В любви!

Дайте мне точку опоры, и я переверну мир. Кто написал? Талантливый ученый! Ученые и писатели много трудов положили, чтоб найти эту точку опоры, и сочинили горы книг — плоды ищущего ума. То...

Почему дети говорят во сне? Cомнилоквия

Позади непростой день с его интересными и важными событиями. Вы готовите вашего ребенка ко сну. Но он все никак не может заснуть. Прочитана любимая сказка, спета успокаивающая колыбельная, а малыш во...

Как приготовить чечевичную похлебку?

Наверное, ни для кого не секрет, что чечевица — это растение семейства бобовых. А вот то, что родиной чечевицы является Южная Европа и Западная Азия, где она произрастала чуть ли не с ...

Чем себя можно успокоить?

Часто мы реагируем на неприятные проявления окружающей среды как одноклеточные существа — агрессией. Как же на это должны реагировать многоклеточные? Прежде всего, необходимо изменить...

Применение Мирамистина

Никто из нас, находясь дома или на дачном участке, не застрахован от порезов, царапин, ссадин, ожогов и других травм. Поэтому лучше всего в качестве антисептика держать в своей домашней аптечке препар...

Наш интерфейс: что такое характер?

Наверное, все представляют себе, что такое характер. По крайней мере, каждый когда-то употреблял выражения «у него плохой характер», «слабохарактерный», «тяжелый характер...

Как бороться с книжным пиратством?

В чём проблема? Пиратство становится всё более существенным фактором, тормозящим развитие книжной индустрии. Действительно, зачем читателю платить за книгу, если её можно скачать в Интернете бесплатн...

Грибное царство. Успеть иль насладиться?

Аномальное недоброе лето вдруг как-то странно сказалось: сохранившиеся лесные массивы ломятся от белых грибов. Конечно, те леса, которые я знаю и которые территориально доступны: подмосковные, тверски...

10 простых советов для естественного отбеливания з

Говорят, что первое впечатление зачастую и последнее впечатление. Улыбка – один из лучших способов оставить о себе позитивные воспоминания. Вряд ли этот прием сработает, если ваши зубы имеют неприятн...

Развивая портал:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя обширный каталог познавательных и увлекательных статей. Абсолютно каждый посетитель найдет для себя что-нибудь нужное. Современный дизайн дает возможность вам моментально находить актуальную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь отыскать необходимую информацию стало совершенно легко.

Мы подобрали для вас познавательные и занимательные статьи. На нашем портале вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Стандартная система поиска позволяет вам стремительно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых электронных устройствах. Отныне, поиск необходимой информации будет занимать у вас секунды.